Данный глоссарий составлен на основе понимания книг Mr.M.T.Keshe
В июле 2009 года вышла первая книга М.Кеша «Мировой порядок создания материи» (The Universal Order of Creation of Matters).
В начале 2011 года вышла вторая книга – «Структура света» (The Structure of the Light).
В октябре 2011 года вышла третья книга – «Происхождение Вселенной» (The Origin of the Universe).
Если Вы сочтёте, что какая то формулировка не точна и не отображает полной картины или же у Вас есть своё понимание, можете связаться с нами через раздел О нас — Контакты.
KF SSI — Keshe Foundation Spaceship Institute Фонд созданный его основателем Мехран Таваколи Кешь
GANS (Ганс)— осадок на дне плазменного ректора. GaNS: Gas Nano Solid — Газ в твердом Нано Состоянии.
Жидкая плазма {Liquid Plasma} (LP) — это название воды, которая находится в прямом контакте с GANS, которая интенсивно возбуждается из-за этого прямого контакта.
Информированная вода — вода заряженная от обособленной ёмкости с GaNS, при этом не вступавшей в прямой физический контакт с самим GaNSом. Обладает меньшим по времени зарядом и постепенно его утрачивает.
Магнитное поле — это градиент магнитной характеристики в пространстве.
Магнитный Луч — индивидуальные и направленные градиенты магнитного поля, которые возникают вследствии возмущения пространства.
Поле — магнитная сила луча.
Плазматик — первичная фундаментальная единица плазмы состоит из совокупности магнитных полей или полей лучей.
Плазматики— считаются настоящими самостоятельными элементарными частицами, которые являются совокупностью плазменных магнитных полей.
Первоначальная фундаментальная Плазма — совокупность взаимодействий элементарных сил материи, Антиматерии и Темной Материи, а также сил других магнитных полей, одновременно и в пределах общей сферы границ плазмы; Три Материи, это три основных компонента плазмы, т.е. плазма обладает всеми тремя состояниями Материй, а именно материи, Темной материи и Антиматерии; плазма объект свободного движения и держится в стороне от других плазм в своём окружении ; Плазма состоит из всех исходных фундаментальных плазменных элементов; плазма создается путем сбора «плазматиков ” одинаковой силы и одной и той же процедуры взаимодействия полей внутри их структуры исостоит из специфических сцепленных плазменных магнитных полей (SEPMAF)
Плазма материи — специфическая совокупность и взаимодействие исходных фундаментальных плазматиков и исходной фундаментальной плазмы и их взаимодействие с другими магнитными полями; в конечном варианте проявляет своё состояние как «вещество» в виде газа, жидкости, твёрдого тела.
Плазма Антиматерии — совокупность магнитно — гравитационных сил, обладающих более сильным плазменным взаимодействием, чем плазма материи. Имеющая с ней общую связь, но не мешающая её работе.
Плазма Тёмной материи — подобна плазме материи, но имея баланс напряжённостей магнитных полей с общей силой плазматиков материи и Антиматерии, в отличие от них, не имеет общего баланса MAGRAVs с окружающими её плазматиками ( не имеет сильной магнитосферной границы ), что делает её «тёмной», т.к. её гравитационная составляющая преобладает над магнитной составляющей.
Гравитационное поле это вторичное поле возникающее от взаимодействия магнитных полей плазматиков.
MAGRAVs — магнитно — гравитационные поля, тесно взаимосвязанные с друг другом.
Аминокислоты — имеют абревиатуру С.О.Н.N — от обозначения элементов С (углерод), О (кислород), H (водород), N (aзот) и представляют собой молекулу белка состояшую из сумму плазменных спектров данных элементов в одном плазменном пакете.
Плазменный (Энергетический) пакет — это совокупность энергетических полей представляющих собой множественные слои, каскадно пораждающие и затухающие, измеряемые в градиентных потоках и массовых долях.
Плазменный реактор – устройство предназначенное для получения Gans, которое представляет из себя емкость с солевым раствором с погруженными электродами.
Реактора конструкционно деляться на три типа. Двух-электродные, трёх-электродные.
Трех электродные – Чаша Жизни (Кубок Жизни) №1 и №2. Данный тип имеет более широкий спектр действия, но при этом более низкой интенсивностью, по сравнению с Двух-электродными – СО2, ZnO, CuO2, СH3, MgO.
Нанослой – в результате воздействия температуры близкой к температуре плавления или же в результате химического воздействия щёлочью, происходит перепозиционирование поверхностных атомов металла и образуется более «рыхлый» слой, в котором благодаря образовавшимся пустотам каждый атом начинает начинает одновременно взаимодействовать со всеми атомами в любой точке слоя. В пустота между атомами образуются сгустки энергий – спайки.
Спайки – энергетические сгустки образовавшиеся в результате взаимодействия двух полей, пришедшие в равновесие.
Канал телеграм. Про Плазму. Глоссарий.